Manual de Confiteria, Pasteleria, Reposteria Y Botilleria

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Manual de Confiteria, Pasteleria, Reposteria Y Botilleria

Mensaje  Admin el Miér Feb 08, 2012 1:56 pm



Manual de Confiteria, Pasteleria, Reposteria Y Botilleria



Contenido
258 Recetas de postres de toda clase:
Masas, tortas, pasteles, roscas, galletas, bizcochos, cremas, flanes, budines, jaleas, jaletinas,compotas, mazapanes, panqueques, dulces de almibar, secos, confitados, banados, pastillas, merengues, ponches, helados, sorbetes, jarabes, frutas en aguardiente, licores,etc. Todas ellas arregladas de una manera clara para el uso de las familias del pais.



http://adf.ly/5KJm2



Admin
Admin

Mensajes : 765
Fecha de inscripción : 11/08/2011

Ver perfil de usuario http://bijamhn.foroslatin.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.